Nel piccolo ristorante si mangia a scelta tra le portate che vengono proposte dallo chef in relazione a quello che trova di fresco nella giornata (pesce, carne, verdura, frutta, ecc.) o prodotto direttamente nell’azienda.
Lo Chef nella preparazione dei pasti cura con particolare attenzione una cucina che coniuga insieme: la semplicità, gli antichi sapori della tradizione e la genuinità degli ingredienti.
CUCINA MEDITERRANEA
PESCE E CARNE
Alcuni dei piatti proposti dallo chef:
Ravioli di ricotta
Spaghetti con pomodoro datterino
Spaghetti con mollica e acciughe
Paste con verdure
Paste con sugo di pesce
Carne al sugo
Grigliate di carne
Grigliate di pesce
Zuppe di pesce
Zuppe di legumi
Verdure grigliate
Insalatone
Per informazione sui piatti del giorno e per prenotazioni
telefonare al +39 334 5294000 o al +39 0932 938727
Per i mesi di Giugno, Luglio e Agosto:
cucina “no stop” dalle ore 12.30 alle ore 22.30